沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

李治廷现身“脱贫攻坚战星光行动”为公益助力

2018-10-18 13:42  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  昨日(10月17日),由国务院扶贫办指导,cctv6电影频道节目中心主办的大型公益项目“脱贫攻坚战—星光行动”于当晚在北京奥林匹克公园庆典广场举办启动仪式。

  身穿明黄色连帽卫衣的李治廷与众嘉宾一起参与“脱贫攻坚战—星光行动”启动仪式。活动上,李治廷为星光行动助力加油,呼吁大众与他一同为脱贫攻坚战发声助力,将点滴之力汇聚成巨大能量。最后,活动在众星合唱的主题曲《星光》中圆满结束。

  李治廷除了在多部影视作品和音乐领域有着出色表现外,一直投身于公益事业中。他曾为白血病儿童组织义捐活动,在芭莎慈善夜助力发声。李治廷大力提倡绿色出行理念,让城市的天空回归蔚蓝。今年9月,他以无境深蓝BetterBlue公益大使的身份,呼吁大众减少使用塑料用品,保护海洋环境。无论是人文事业还是自然环境,多年来李治廷在公益路上不断前行,为我们共同关注的慈善事业献上自己的力量。

  他曾多次表示,公众人物的言行举止会影响到每一个人,自己有责任将正能量带给观众,希望未来李治廷可以继续给大家带来更多的温暖与爱心。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。