沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

马尔代夫执政党败选后提起诉讼 反对选举结果

作者:唐璐

2018-10-11 19:33  来源:新华网  
分享到:

  新华社科伦坡10月11日电(记者 唐璐)马累消息:马尔代夫执政党马尔代夫进步党10日发布声明说,该党已经向最高法院提起诉讼,反对9月23日举行的总统选举结果。

  声明说,马尔代夫进步党认为选举中出现“严重操控和欺诈、渎职以及腐败”,决定寻求法律途径,维护该党总统候选人亚明及其竞选伙伴的选举权利。

  9月29日,马尔代夫选举委员会发布9月23日总统选举最终结果,来自马尔代夫民主党的易卜拉欣·穆罕默德·萨利赫战胜马尔代夫进步党候选人、现任总统亚明,赢得此次总统选举。

  马尔代夫选举委员会主席艾哈迈德·谢里夫同时表示,总统选举期间,选举委员会共收到423起投诉。经调查,这些投诉均不影响选举结果。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。