沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

飓风“迈克尔”逼近佛州:已升级为危险的4级风暴

作者:

2018-10-10 14:40  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网10月10日电据外媒报道,美国国家飓风中心表示,“迈克尔”已经升级为非常危险的4级风暴,最大持续风速为每小时130英里。

  9日,美国国家飓风中心曾表示,飓风“迈克尔”将在佛州走廊或大弯(Big Bend)地区登陆,届时飓风强度将接近4级。

  9日早上,针对沿海地势低洼地区约20个县内12万人的强制疏散令生效。

  美国佛州州长斯科特警告称:“飓风‘迈克尔’今夜到来,现在是你们为这场怪兽级致命风暴做准备的最后机会。州政府不会轻视这场风暴,所有家庭也不该轻视它。”

  预报称,“迈克尔”可能成为近十年佛州走廊地区经历的最强风暴。佛州大弯部分地区可能迎来12英尺的风暴潮。随着风暴向内陆移动,佛州走廊部分地区将迎1英尺降雨。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。