沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

新华微评·学习路上:习近平重申“两个毫不动摇”力拨千斤

作者:

2018-09-28 10:45  来源:新华网  
分享到:

  “我们毫不动摇地发展公有制经济,毫不动摇地鼓励、支持、引导、保护民营经济发展。”在辽宁考察期间,习近平总书记再次重申了“两个毫不动摇”的重大方针,一番话力拨千斤。

  改革开放40年来,民营经济从小到大,从弱到强,成为社会主义市场经济的重要组成部分。在民营经济发展过程中,党中央的关心支持爱护一以贯之。

  支持民营经济发展,重在落实,让中央政策的含金量变成企业发展的“推进剂”。为民营企业营造法治环境,进一步优化营商环境,切实增强市场主体的获得感,创业创新的热潮就将更加澎湃,民营经济的发展前景会更加光明。

  坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度不动摇,激发国有企业、民营企业等各类市场主体活力,中国经济的发展必将更加充满希望。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。