沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

飓风“佛罗伦斯”直逼美国 目前已减弱为一级风暴

作者:

2018-09-14 13:47  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网9月14日电据外媒14日报道,美国国家气象局表示,直逼美国东海岸的飓风“佛罗伦斯”已减弱为一级风暴。此前报道称,“佛罗伦斯”登陆美国后,预计逾2500万人将受到正面冲击。

  截止13日上午,“佛罗伦斯”的风速已经减缓,并已从4级飓风减弱到了2级飓风。美国气象局最新消息称,飓风已减弱为1级风暴。

  报道称,“佛罗伦斯”尚未登陆,北卡海岸地区已有16000户因强风而出现断电,目前已有170万人被要求强制撤离。海岸地区风力已开始增强,北卡罗来纳州的外滩群岛(Outer Banks)和部分海岸地区城镇已传出轻微淹水现象。

  截止13日,已有1200个航班取消,更多航班延误。南卡和北卡的多个机场已经关闭,最早于15日恢复运营。

  据预测,飓风将在9月14日到达美国海岸,白天将慢慢穿过南卡罗来纳州境内。

  佐治亚州、北卡、南卡、维吉尼亚州及马里兰州都已进入紧急状态,预计“佛罗伦斯”将给南部多州来创纪录的降雨量,而且部分地区可能还会有龙卷风。大风天气将至少持续24小时,预计会拔起树木,刮断电线。

  随着飓风的逼近,总统特朗普和州级与地方官员呼吁飓风路径上的居民即刻撤离。

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。