沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

第三十批护航编队开展武力营救被劫商船演练

作者:

2018-08-14 01:05  来源:人民网  
分享到:

  特战队员索降训练。张海龙摄

  人民网北京8月13日电8月10日,海军第三十批护航编队芜湖舰、邯郸舰在西太平洋某海域展开了一场武力营救被劫商船演练。

  演练期间,编队还对特战队员搭乘直升机和小艇实弹射击、直升机昼间起降、特战队员索降等多个训练科目进行了专攻精炼。在直升机螺旋桨的巨大轰鸣声中,特战队员们挂绳、出舱、落地、出枪,10名特战队员索降动作一气呵成。

  据编队指挥员介绍,编队航渡一路,训练一路,通过多次组织指挥所带导调情节的图上推演,常态化开展直升机、特战队员和任务舰艇之间的海上全过程、全要素协同训练,编队指挥协同和实战能力得到进一步增强,为下一步编队抵达任务海区后,更好地遂行护航任务奠定扎实的训练基础。(张海龙来永雷)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。