沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

意大利商人在委内瑞拉遭绑架遇害 绑匪被警方击毙

作者:

2018-08-10 13:34  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网8月10日电据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利警方向媒体通报,一名在委内瑞拉经营咖啡生意的意大利商人,8月初遭5名绑匪绑架。在委内瑞拉当地警方解救人质的过程中,意大利商人惨遭枪杀,5名绑匪被警方击毙。

  据报道,这起案件发生在8月2日,45岁的意大利商人在位于委内瑞拉马拉凯的办公室遭5名绑匪劫持,随后绑匪将人质押上汽车逃走。案发后,受害人的弟弟立即向警方报案,警察驱车开始追击绑匪。在追逐途中,警察与绑匪发生枪战。

  其间,意大利商人意欲反抗,与绑匪发生冲突。绑匪被警察逼到无路可逃,准备弃车逃跑时,向意大利商人开枪,子弹击中其腹部。

  意大利商人遇害后,委内瑞拉警方下令围歼绑匪,大批赶去的警员向绑匪发动重火力攻击,5名绑匪当场被击毙。

  根据委内瑞拉警方通报,遇害的意大利商人生前是委内瑞拉阿拉瓜的雀巢咖啡公司老板。目前,当地警方正在对意大利商人被绑架的具体原因进行调查。(京莺)

  


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。