沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中国队获“国际军事比赛-2018”海上登陆赛团体冠军

作者:朱鸿亮、翟翔

2018-08-09 20:53  来源:新华网   
分享到:

  新华社福州8月9日电 为期两天的“国际军事比赛-2018”海上登陆赛接力赛9日在福建泉州落下帷幕,中国队以1小时08分56秒的成绩夺得接力赛团体第一名。

  至此,海上登陆赛完成全部项目比赛。赛后,裁判委员会召开裁判会议,结合三个阶段比赛成绩、排名与积分情况,最终确定中国参赛队夺得海上登陆赛团体冠军,俄罗斯、委内瑞拉参赛队分获团体亚军及季军。各外军参赛队对我方的赛事组织能力及裁决评判工作给予了高度评价与认可,对比赛成绩一致认同并签署了会议纪要。

  这是中国首次承办“国际军事比赛”海上登陆赛。比赛于7月29日开幕,7月30日至8月10日,伊朗、俄罗斯、苏丹、委内瑞拉和中国5个国家参赛队近200名选手在障碍赛、求生赛、接力赛3个项目中同台竞技。

  海上登陆赛闭幕式将于8月11日在福建石狮将军山举行。闭幕式上,赛事组委会将安排军事表演、文艺表演和颁奖仪式。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。