沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

韩朝皮划艇、赛艇联队首次在韩合训 备战亚运会

作者:

2018-07-30 21:45  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网7月30日电据韩联社报道,30日,将携手出战雅加达亚运会的韩朝皮划艇、赛艇联队在韩国进行首次合训。

  当天上午和下午,韩朝联队在位于忠清北道忠州市的弹琴湖竞技场分别进行了两场合训。皮划艇联队为避免高温时段从当天凌晨5时开始训练。

  韩国皮划艇团队方面表示,当天在友好气氛中韩朝联队首次进行训练。韩朝选手互相鼓励努力训练取得积极结果。

  韩朝组建女子篮球、皮划艇、赛艇联队参加亚运会,朝鲜体育代表团29日抵达韩国。开幕式上韩朝代表团将举朝鲜半岛旗共同入场。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。