沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

澳大利亚男子在动物园求婚成功 老虎当“见证人”

作者:

2018-07-13 11:12  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网7月13日电据澳洲网报道,近日,澳大利亚昆州一名小伙在动物园向女友求婚的视频火遍网络,视频中见证这对恋人幸福时刻的除了在场的游客外,还有一只大老虎,而这对情侣正是在虎园认识的。

  在澳大利亚动物园工作的伊桑(Ethan)近日为了向兽医女友埃洛伊丝(Eloise)求婚成功,不仅安排现场的游客帮自己举起“你愿意嫁给我吗?”的充气英文字母,还让园中的老虎在水池中咬着心形图案。

  视频中,伊桑在老虎表演开始前先介绍了女友,然后他的同事抱着一个巨大的心形图案走出来,引起观众一阵欢呼声,接着现场观众举起充气英文字母,而伊桑也向女友单膝下跪求婚,女友则被眼前一幕深深的感动,并且流下激动的眼泪。

  据悉,伊桑与女友正是于2年前在这个虎园认识的。伊桑表示,自己很幸运,能让埃洛伊丝成为自己的女友。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。