沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

埃及开罗一石化厂发生爆炸12人受伤

作者:郑思远郑凯伦

2018-07-13 11:05  来源:中国新闻网 新华网  
分享到:

  埃及开罗一石化厂发生爆炸12人受伤

  新华社开罗7月12日电(记者郑思远郑凯伦)埃及开罗国际机场附近一家石化工厂内12日晚发生爆炸,目前已造成至少12人受伤。

  埃及《金字塔报》报道说,当晚开罗国际机场附近的一家埃及军方的石化工厂内的油罐发生爆炸并引发火情,造成工厂旁一条街道上12人受伤。

  埃及军方发言人在社交媒体上发表声明说,由于天气炎热,温度过高,一个石化储存设施发生爆炸。

  报道说,消防人员已赶到现场,火势已受到控制,伤员已被送到医院救治。

  埃及民航部当晚表示,开罗国际机场的运行未受到影响。

  据新华社记者在机场了解到的情况,爆炸发生后,机场附近一度出现交通拥堵,但大部分航班仍正常起降。

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。