沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中国海军和平方舟医院船时隔4年再抵巴新

作者:

2018-07-12 08:19  来源:新华网  
分享到:

  7月11日,在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,中国海军和平方舟医院船的医护人员在甲板列队站坡。当地时间7月11日10时许,执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船缓缓驶抵巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,开始对巴新进行为期8天的友好访问并提供人道主义医疗服务。这是和平方舟时隔4年再次到访巴新。新华社发(江山摄)

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。