沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

弄虚作假、死灰复燃……5个违法违规高尔夫球场被取缔

作者:安蓓

2018-07-11 21:31  来源:新华网  
分享到:

  新华社北京7月11日电 弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报……国家发展改革委11日称,高尔夫球场清理整治工作中,5个高尔夫球场因存在严重问题被地方政府取缔,并严肃追究了相关单位和人员的责任。

  为彻底刹住违法滥建高尔夫球场之风,2017年,国家发展改革委等11个部门继续开展高尔夫球场清理整治工作,共发现吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场和娱雪区夏季高尔夫球场、黑龙江哈尔滨太阳岛体育公园高尔夫球场、江苏扬州东高高尔夫球场、贵州贵阳保利公园2010高尔夫球场等5个高尔夫球场存在弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报等严重问题。

  至2017年底,全国高尔夫球场清理整治工作已累计取缔115个高尔夫球场。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。