沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

为吸引游客 日本熊本推出巨大水田画

作者:

2018-07-10 13:12  来源:中国新闻网 人民网  
分享到:

  为吸引游客日本熊本推出巨大水田画

  人民网东京7月10日电据《朝日新闻》网站报道,日本熊本县上天草市教良木山浦地区的水田里近日出现了颜色各异的作物组成的巨大水田画——喜多川歌麿笔下的浮世绘美人画。

  据悉,为吸引游客,天草四郎观光协会从2015年起推出了这一企划。今年,当地居民组成的“老岳小镇建设委员会”承接了这一活动,在5月底至6月期间,在水田里种植了黑色、白色、红色、绿色、褐色等六色植物共计约60公亩。此次的水田画为喜多川歌麿的浮世绘《高名美人六家撰》之《扇屋华扇》,本月中旬开始为最佳观赏时期,到8月底前都可以欣赏到这一美景。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。