沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

泰国普吉岛游船倾覆事故中江苏盐城一对夫妻仍失联

作者:

2018-07-08 17:47  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网南京7月8日电(记者谷华)“两个大人还是没有找到,孩子已经确认遇难了。”8日,江苏盐城市阜宁县的严广玉说,他今天将从南京出发去泰国,为儿子一家三口处理善后问题。

  泰国当地时间,7月5日17时45分许,两艘游船在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆并沉没,船上载有133名游客,其中包括127名中国游客。

  61岁的严广玉是盐城市阜宁县吴滩街道合利社区人。7月5日下午,他被淮安的亲戚告知泰国游船出事了,自己的大儿子、儿媳和8岁的孙女等人可能也在那艘船上。

  “大儿子之前打电话回家,说利用暑假带孩子去泰国玩几天,谁知道出了这个事故。”严广玉说,这次去泰国旅游,除了儿子的一家三口外,还有家在淮安的儿媳的嫂子和其12岁的孩子。儿媳的哥哥在7月7日已经赶往泰国,经过辨认,两个小孩已经遇难,三位大人仍失联。

  针对严广玉家的特殊情况,阜宁县出入境管理大队给他办理了加急护照,一个工作日就办好了,只要他们赶到南京,就可以拿到护照飞往泰国。

  7月8日,严广玉将从南京飞往泰国。“希望有奇迹发生!”严广玉说。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。