沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

上海市网信办责令“第一弹”网站关闭问题版区7天

作者:

2018-07-06 20:56  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网7月6日电上海市网信办官方微信公号6日发布通报称,根据网友举报,上海网信办核查发现“第一弹”网站存在宣扬法西斯主义、德国纳粹等内容及衣着暴露、性暗示等低俗庸俗内容。上海网信办责令“第一弹”进行全面整改,从2018年7月6日20:00起,关闭网站及手机客户端“情感&日常”“宅物”“COS”“百合”等4个问题严重的版区7天,彻底自查自清存量违法违规信息和低俗不良内容,杜绝类似情况再次发生。

“第一弹”网站截图

  上海市网信办称,“第一弹”未落实网站主体责任,对内容监管和审核缺位,导致违法违规信息传播,严重干扰了网上传播秩序。上海市网信办依据《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》等法律法规,责令“第一弹”进行全面整改。

  上海市网信办负责人强调,网络空间不是法外之地,网站运营者要依法依规从事互联网信息服务,上海市网信办将继续加大互联网传播秩序整治力度。欢迎广大网民据实举报,共同维护良好的网络舆论生态(上海市互联网违法和不良信息举报中心举报网站:http://www.shjbzx.cn/,举报电话:021-55056666)。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。