沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

挺起新时代的精神脊梁——写在中国共产党成立97周年之际

作者:刘颖

2018-07-02 09:29  来源:新华网  
分享到:

  参观者在位于上海市兴业路的中共一大会址纪念馆前合影留念(2017年10月18日摄)。

  8956.4万——这是最新公布的中国共产党党员人数。

  成立97年,执政近70年,从不到60人的新生政党,到8900多万人的世界第一大党,从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强?

  一座山峰的崛起,挺立的是脊梁;一个政党的勃兴,昂扬的是精神。

  从站起来、富起来到强起来,中华民族的伟大复兴不但需要建造物质的大厦,更需要建造精神的大厦。

  新华社记者刘颖摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。