沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

沙特主帅:参加世界杯揭幕战是梦幻体验

作者:杨乔栋

2018-06-15 09:13  来源:人民网-体育频道  
分享到:

  人民网北京6月14日电(杨乔栋)北京时间6月14日晚23点,2018俄罗斯世界杯的大幕即将开启,首场揭幕战将在东道主俄罗斯和沙特阿拉伯之间上演。沙特阿拉伯主帅皮济在赛前发布会上表示,沙特有幸作为2018俄罗斯世界杯揭幕战中的一份子,是一种梦幻的体验,“就我个人来说,能够带队参加世界杯揭幕战是一种梦幻体验。我感到很激动,因为一个人在职业生涯中很少能有这样的机会,我们的目标就是竭尽全力,让沙特人民感到开心,将好的表现呈现给球迷。”

  此前皮济曾经率领智利队赢得了美洲杯赛的冠军,不过在确定球队无缘俄罗斯世界杯之后,他被智利足协解聘。对于俄罗斯他并不陌生,去年他在这里率领智利队夺得联合会杯亚军,这也是皮济本人职业生涯的又一高光时刻。

  当被问及本届世界杯的夺冠热门时,皮济将橄榄枝抛给了阿根廷。他表示,梅西是阿根廷夺冠的保证,“阿根廷队不仅拥有许多伟大的球员,更重要的是梅西在为阿根廷队比赛。所以我们不得不将阿根廷看作将会庆祝夺冠的球队。”


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。