沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

摩洛哥希望申办2030年世界杯

作者:陈斌杰

2018-06-15 08:56  来源:新华社  
分享到:

  新华社拉巴特6月14日电(记者陈斌杰)在冲击2026年世界杯举办权失败后,摩洛哥青年和体育大臣阿拉米14日表示希望申办2030年世界杯。

  摩洛哥媒体“求实周刊”援引阿拉米的话说,在五次申办世界杯失败后,摩洛哥将继续争取2030年世界杯的举办权。阿拉米说,摩洛哥有意愿兑现在申办2026年世界杯时许下的诺言,加强体育基础设施建设。

  摩洛哥国王办公室14日发布的公报显示,卡塔尔埃米尔塔米姆在与摩洛哥国王穆罕默德六世通电话时表示,若摩洛哥申办2030年世界杯,卡塔尔将投票支持。

  摩洛哥曾五次参与世界杯的申办,但均以失败告终,分别是申办1994年世界杯输给美国,申办1998年世界杯输给法国,申办2006年世界杯输给德国,申办2010年世界杯输给南非,申办2026年世界杯输给加拿大、墨西哥、美国三国。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。