沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

台一患癌男子刚出院就遇火灾身亡 起火原因待查

作者:

2018-06-14 17:58  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网6月14日电 据台湾《中时电子报》报道,家住台湾台中太平区的57岁巫姓男子罹患肝癌多时,14日上午才从长安医院出院,中午其居住的厂住合一房屋就发生火灾,消防人员接到报警后到场灭火,在其卧室找到尸体,警消也正厘清起火原因。

  据悉,台中太平区永义9街一间厂住合一的房屋14日12点42分冒出黑烟,邻居发现后立即报警,消防队接到报警后到场灭火,辖区太平所迅速前往交通疏导,消防队于13时13分许将火势扑灭。

  经清查火场,发现二楼房间有一名死者,经查为工厂巫姓老板57岁的弟弟,巫姓老板的妻子指出,小叔长期肝硬化,14日上午从长安医院回家休息,中午午休时,不知何故,其房间发生火灾。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。