沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

英国伦敦中餐厅发生火灾 只因烹饪油锅无人看管

作者:

2018-06-14 17:58  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网6月14日电 据《英中时报》报道,当地时间6月8日下午,英国伦敦西汉普斯特德(West Hampstead)一家中餐厅,因将有油的锅放在没有关火的炉灶上,导致火灾发生。据报道,35名消防员扑灭了大火。

  根据伦敦消防队的消息,火灾发生在伦敦西区巷(West End Lane)的一家叫做Gung Ho的中餐厅,餐厅因将食用油遗留在未关火的炉灶上,引发了火灾。消防队称,房间内管道上积聚的油渍和油脂,导致火灾快速蔓延,餐厅一楼的厨房、管道、二楼和屋顶都被大火烧毁。

  消防队在一份声明中表示:“这次火灾提醒人们,烹饪时一定要保证厨房内有人照看,如果不得不离开房间,一定要记得关掉灶台。”

  “餐馆和外卖店主人则更需要确保排放系统保持干净,过滤器内积聚脂肪和油脂是导致火灾的重要因素。”

  来自西汉普斯特德、肯特镇、苏豪区消防站的6辆消防车、35名消防队员和官员参加了灭火行动。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。