沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

涉嫌金融欺诈 西班牙公主的丈夫被判70个月监禁

作者:

2018-06-13 10:22  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网6月13日电据俄罗斯卫星网13日报道,西班牙最高法院就西班牙公主克里斯蒂娜的丈夫乌丹加林的上诉作出裁决,判处他5年零10个月监禁。

  西班牙帕尔马法院2017年2月曾就“诺斯”金融欺诈案作出裁决,裁定西班牙国王费利佩六世的姐姐克里斯蒂娜公主无罪,公主的丈夫伊纳基 乌丹加林则被判处6年零3个月的监禁。乌丹加林随后向最高法院提起上诉。

  乌丹加林曾是负责承办体育赛事的非营利性慈善机构诺斯“基金会”(NOOS)的负责人。西班牙检察院指控乌丹加林犯有金融欺诈罪,数额特别巨大(超过600万欧元)。克里斯蒂娜因从配偶的金融欺诈中获利,被罚款26.5万欧元。

  


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。