沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

东京奥运会门票价格区间扩大 拟最高价格30万日元

作者:

2018-06-13 09:00  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网6月12日电据日本共同社报道,当地时间6月11日,记者采访相关人士获悉,2020年东京奥运会和残奥会组织委员会就门票汇总了价格方案,最高为开幕式的30万日元(约合人民币1.74万元),最低为比赛门票2000日元(约合人民币116元)。该方案已提交给当天的理事会并获得批准,力争在7月的国际奥委会(IOC)理事会上获批。

  组委会最初考虑设定最低比赛门票价格为2600日元(约合人民币151元),开幕式门票最高价格与2012年伦敦奥运会同等程度,为28.8万日元(约合人民币1.67万元)。但在有关门票销售战略的专家会议上,有意见认为“应该拉开更大距离”,为此修改了票价区间,扩大最高价和最低价的差距。预计比赛门票的最高价格是田径比赛的13万日元(约合人民币7558元)。

  除面向公众销售的门票外,组委会还将设定“企划门票”。为给孩子们提供观赛机会,计划针对学校和地方政府发售低于市价的门票;以及面向富裕人群,发售附带餐饮等服务的高额门票。门票销售预计将从2019年春天前后开始。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。