沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

上合组织青岛峰会新闻中心举行新闻发布会:各成员国人文领域合作生机勃勃

作者:

2018-06-09 15:40  来源:央视网  
分享到:

  央视网消息:在昨天的上合组织青岛峰会新闻中心举行的新闻发布会上,中国文化和旅游部旅游促进与国际合作司司长薛亚平介绍了上合框架下文化和旅游领域合作的情况。

  上合组织各成员国在互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展的“上海精神”指引下,上合组织人文交流蓬勃开展,17年来签署了涵盖教育、文化、卫生等领域的多份重要文件。上合人文领域合作生机勃勃。

  薛亚平表示,希望在上合框架下,各成员国进一步扩大双向旅游交流规模,推动实施更加便利的签证措施,简化入境旅游通关手续,不断提升旅游便利化水平,进一步拓展旅游合作平台。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。