沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

彭昱畅《向往的生活》 食速惊人引围观

2018-05-29 08:50  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  湖南卫视《向往的生活》第二季“江南篇”第六期上周五22:00开播,彭昱畅惊人食速聚焦全场视线。他跟“妹妹”张子枫互损升级,宋丹丹给蘑菇屋齐扎冲天辫,彭昱畅变身时下最热空气刘海小辫族,成为合影宠儿。

  节目中,彭昱畅俨然成了背景板,不论是宋丹丹、赵宝刚、黄磊、何炅老友们在外面追忆往昔岁月,还是土味英语教学课堂众人的插科打诨,都有他埋头苦“吃”的身影。等到晚餐的“铁锅炖泡面”上桌,彭昱畅更是光速消灭两碗面,同桌的“饭友”何炅、刘宪华、巴图当场楞在原地,侧目围观,跟后期官方认证的“跟我比胃,我劝你后退”flag相映成趣。最后彭昱畅还挽尊,“甩锅”张子枫:“妹妹你好能吃,全吃完了”,令其哭笑不得。

  作为“兄妹”首合体综艺,彭昱畅、张子枫从上期的一见面就互损,愈演愈烈默契升级。土味英语教学课堂上,“哥哥”彭昱畅望“妹”成才:“你是不是不上课的?”,后又公然帮被点名回答问题的妹妹打小抄,“彭氏发音”帮倒忙逗乐众人;他还当场拆台张子枫的剧组生活是“学英语”;洗草莓时,彭彭专业坑妹,让张子枫成为“小白鼠”尝试酸草莓;“兄妹”跟黄磊现组“一家三口”上山挖笋,彭昱畅一路向“妹妹”传授过来人的腌肉经验。一向拘谨、内敛的张子枫,也在爆笑互损中,难得露出少女天性,吐槽还击彭昱畅新式冲天辫造型,邻家兄妹相处方式其乐融融!

  对于两人首度合作的新作,彭昱畅强推:“8月17日大家可以在影院看到《快把我哥带走》,就在七夕情人节!我们是”半路兄妹”,我是时分,她是时秒,到我们杀青时她已经要骑在我脖子上打我了。这是我们倾尽心血去完成的作品,我很珍惜它。希望大家可以多多支持,因为真的非常好看”。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。