沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

张柏芝以制作人身份回归 《如果,爱》

2018-05-29 08:50  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  5月27日,由张哲书执导,张柏芝、吴建豪领衔主演的《如果,爱》首播。该剧讲述了原本逆来顺受的全职太太万嘉玲(张柏芝饰)逐渐找回自我、重塑新生的过程,鼓励新时代的女性朋友应以乐观积极的人生态度面对生活。

  除了担任主演以外,张柏芝更是担任了《如果,爱》制片人一职。以全新身份参与影视作品的张柏芝对于“制片人”这个新身份却显得相当淡然。在23日举行的《如果,爱》发布会上,张柏芝谈起了首次担纲制作人的感受:“在对的时间做对的事情,这个剧组里大家都是朝着把剧做好的目标共同努力,很多东西都是大家一起去分担的,所以不会觉得很辛苦,也一直很感恩大家的付出。”同时也透露了自己选择这部剧的原因:“从18岁出道拍戏,我拍过太多角色,但这种从小女生转变为成熟女人的角色还没尝试过,在拍戏的过程中,也借角色再一次感受了人生的酸甜苦辣。”


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。