沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

百变秦岚 多种造型自由切换

2018-05-29 08:45  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,秦岚一组在法国拍摄的写真照曝光。照片中,秦岚挑战两种风格迥异的造型。先是扎起利落马尾,换上白色西服套装,犹如职场精英女性干练大气,站在葡萄园中闭起双眼,呼吸自然的味道沉浸于美景之中。而后,披下长发的秦岚,露出白皙香肩恬静优雅的站在窗边,或瞭望远方,或低头若有所思,像是在城堡里许下心愿的公主,甜美梦幻。

  无论是大众熟知的知画,或是《超级APP》里的机灵古怪的智能机器人,还是《延禧攻略》里温柔似水却内心倔强皇后娘娘,秦岚一路走来,都在挑战自我,变换多种造型。百变秦岚,相信总有一款是你pick的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。