沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

青岛,幸福之城

作者:

2018-05-25 18:08  来源:新华网  
分享到:

这是青岛浮山湾夜色(5月4日无人机拍摄)。

  青岛市地处山东半岛东南部沿海,是全国首批沿海开放城市、国家历史文化名城,有“啤酒城”和“帆船之都”的美誉。

  从碧海蓝天红瓦绿树到鳞次栉比摩天大楼,从鸥鸟翔集千帆点点的白昼到光影变幻五彩缤纷的夜色,从游人如织的热闹景点到恬适静雅的书屋……青岛自然环境优越、人文气息浓厚,正努力建成天蓝地绿海净气清的幸福家园。

  6月上旬,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举行。这座幸福之城正以风华更茂的新姿态,拥抱远方来客,静待峰会召开。

  新华社记者张铖摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。