沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

玉磨铁路勐腊段安全事故致1死2伤

作者:

2018-05-25 10:46  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网昆明5月23日电(陈静)记者23日从云南省西双版纳州勐腊县安全生产监督管理局获悉,22日在玉磨铁路勐腊段上龙茵特大桥发生的安全事故,导致1人死亡2人受伤。

  22日8时9分许,由中铁二十五局集团有限公司承建的玉磨铁路勐腊段上龙茵特大桥,施工企业(定陶县众鑫建筑劳务有限公司)在18号墩合拢段满堂脚手架预压块吊装作业时,起重机装吊过程中钢丝绳挂住脚手架,致使脚手架歪斜,预压块从12米高的脚手架顶端滑落,砸倒施工防护棚,防护棚倒塌砸中正行经此路段的一辆私家车,私家车乘客李某、胡某琼受伤,并导致正在施工的工人聂某亮(男,28岁)死亡。

  事故发生后,项目部负责人立即赶往事故现场进行救援,并于8时50分左右向勐腊县安监局报告事故情况,称事故致2人受伤,无人员死亡。勐腊县安监局接到报告后赶往事故现场进行勘验调查,经反复核实后确认,故造成1人死亡,2人受伤。

  目前,2名伤者中李某在西双版纳州人民医院接受救治,胡某琼在勐腊县人民医院接受救治。对事故单位是否存在瞒报事故伤亡情况,勐腊县政府组织相关部门正在进一步调查中。(完)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。