沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

文在寅对美朝领导人会晤取消表示遗憾

作者:陆睿 耿学鹏

2018-05-25 07:12  来源:新华网  
分享到:

  新华社首尔5月25日电 韩国总统文在寅25日对美国总统特朗普取消原定于6月中旬与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡的会晤表示“十分遗憾”。

  据韩国总统府青瓦台发布的消息,当天凌晨,文在寅在青瓦台官邸召集国家安全委员会常任委员举行紧急会议。文在寅在会上表示,朝鲜半岛无核化和实现半岛永久和平是不能放弃也不能推迟的历史性课题。

  文在寅说,他期待领导人之间通过更直接、紧密的对话推动问题解决。

  特朗普24日说,因近期朝鲜表示出的“公开敌意”,他决定取消原定于6月12日与金正恩在新加坡的会晤。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。