沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

汪洋会见法国国民议会第一副议长博纳尔

作者:崔文毅

2018-05-18 00:15  来源:新华网  
分享到:

  新华社北京5月17日电(记者 崔文毅)全国政协主席汪洋17日在人民大会堂会见了法国国民议会第一副议长博纳尔。

  汪洋说,今年1月,习近平主席与来访的马克龙总统就进一步深化两国关系达成重要共识,为新时期中法全面战略伙伴关系发展指明了方向、注入了新动力。中方愿与法方一道努力,全面落实好两国元首达成的重要共识,进一步夯实政治互信,继续加强在国际事务中的协调与合作,坚持互利共赢,共同谱写中法关系新篇章。中国全国政协愿同法国国民议会保持交流互鉴,为两国关系持续深入发展作出新贡献。

  博纳尔表示,法方高度重视对华关系,法国国民议会愿与中方加强交流与合作,推动法中关系迈向更高水平。

  全国政协副主席兼秘书长夏宝龙参加了会见。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。