沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

包文婧《潜伏》北京开演在即

2018-05-17 11:26  来源:新华网  
作者:
分享到:

  备受期待的话剧《潜伏》于昨日正式登上北京保利剧院进行首次演出。作为由经典作品改编而成的话剧版《潜伏》,在演员阵容上,除了大家耳熟能详的话剧演员,女主翠平的扮演者更是由胡可和包文婧共同演绎。此次,“超人妈妈”包文婧的加盟可谓备受各位剧迷的关注,纷纷表示期待其在18/19日在保利舞台为大家带来一个不一样的翠平。

  《潜伏》这一作品不论是原小说还是广获殊荣的电视剧版都深得大家喜爱,有着广泛的群众基础。此次话剧以翠平这一人物视角为主线展开叙事,作为整个情节中关键人物翠平的扮演者,要将这样一个耿直率真,个性鲜明的人物在话剧的舞台上令观众直观的感受到这个人物的立体丰满并非一件易事。对于并没有大舞台话剧经验的包文婧来说这是一个不少的挑战,一个月的准备时间包文婧认真参与话剧的彩排,苦练台词,坚持锻炼以增强体力。

  首演前,在15日举行的媒体场预演上,包文婧从彩排场走上保利大舞台,首次面对观众展现自己这一个月的成果,上台前吃下治疗嗓子的药片,上了台之后,她就是剧中那个直爽泼辣的翠平。在几乎座无虚席的观众前,保持饱满的情绪完成了两个小时的演出。


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。