沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  科学探索
有外星人?科学家暗示外星生命或隐藏在平行宇宙中
http://news.nen.com.cn  2018-05-17 08:06   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  中新网5月17日电据俄罗斯卫星网16日报道,科学家们在《皇家天文学会月刊》(MNRAS)上发表文章称,平行宇宙如果含有与我们宇宙数量不同的暗能量,就适合形成新的星体和诞生新生命。

  来自英国达勒姆大学的Jaime Salcido称,“我们的计算表明,即使平行世界含有太多或太少的暗能量,这些变化也只会最小程度地影响到它们形成新恒星和行星的能力。反过来,则说明,在平行宇宙中应该存在智慧生命。”

  报道称,如今,许多天文学家和宇宙学家认为,我们的宇宙有一系列独特的特征,其中包括可见光、暗物质和能量的比例,鉴于此,在我们的宇宙中可能有恒星、行星和适合诞生生命的条件。

  一些占星学家认为,这些及其他物理常数的差异会使假设的平行宇宙成为一个没有生命的世界。英国天体物理学家已经通过搭建其他世界的模型,验证过是否真是如此。在“其他世界”中,暗物质拥有几种性质,并以其他方式影响了宇宙界限扩大了的进程。

  文章的另一名作者、来自西澳大学的Pascal Elahi得出结论,“我们提出的问题是:要彻底‘杀死'生命,需要多少暗物质?但即使我们把它们的数量增加上百倍。宇宙也没有死亡。”

  



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

盘点综艺超萌小公主
·郭采洁大学毕业照 ·姐弟恋修成正果靠嫩妆
·明星穿情侣装潮爆了 ·李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
 

夏日荷塘
·筑路“沙海”中 ·暑期“学艺”忙
·学艺度暑假 ·夏日赏荷正当时
·塘鹅的“恋爱季节” ·暑运路上的小“候鸟”


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警