沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

“国际家庭日”志愿者温暖空巢老人

作者:

2018-05-15 18:10  来源:新华网  
分享到:

5月15日,志愿者为老人维修旧电风扇。

  当日是国际家庭日,浙江省慈溪市钱海军志愿服务中心的青年志愿者来到慈溪市浒山街道金山小区结对的88岁空巢老人陈亦如家中,为老人修理日常用的电风扇等小电器,另外还为老人烹饪了一桌饭菜。志愿者们与老人围坐在一起吃饭聊天,给老人的晚年生活营造家的温暖。作为该志愿服务中心一项重要活动内容,志愿者们基本每个月都会到各自结对的空巢老人家中,看望并陪伴老人一天时间。新华社记者徐昱摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。