沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

NASA卫星“眼中”的地球:壮美风景变霓虹水彩

作者:

2018-04-24 08:58  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网4月24日电据外媒报道,在不久的将来,太空旅行将变成现实。有公司此前宣布,预计第一家太空酒店将在2022年开门营业。届时,旅客们将可以从太空俯瞰地球美景。美国宇航局(NASA)从太空拍摄的地球图像,或许能为人们提供观景指南。

  NASA卫星以及国际空间站上搭载的不同观测设备,将地球表面图像从一张张写实照片转换成了一幅幅霓虹“水彩画”。观看这些图像,就如同是在欣赏艺术画作。

  这些图像拍摄了包括中国长城、南美安第斯山脉、美国大峡谷、多瑙河、波斯湾等一系列地球上的“地标”景观。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。