沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

罗晋硬汉风格写真曝光 目光坚毅眼神有戏

2018-04-22 09:26  来源:新华网  
作者:
分享到:

  今日,实力派男演员罗晋一组硬汉风格写真曝光,帽子下的面孔时隐时现,目光闪烁却坚毅,眼神有戏仿佛隐藏秘密。写真中,罗晋身穿黑色夹克搭配黑色帽衫,身份神秘,形象与近日由他主演的热播电视剧《真爱的谎言之破冰者》中男主角靳远不谋而合。片中,靳远表面上是一位拍卖行老板、贩毒集团大佬的得力助手,事实上却是一个隐姓埋名的警方卧底,一心想为当年的灭门惨案报仇,将毒枭绳之以法。在此次写真中,罗晋一改往日西装儒雅的印象,将神秘的硬汉形象诠释地十分贴切,沉默中又有些许凶狠。

  据悉,罗晋新剧《真爱的谎言之破冰者》日前在北京卫视和东方卫视热播,不久后留学题材的电视剧《归去来》也将播出。罗晋目前正在电影《八月未央》的拍摄当中。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。