沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

习主席演讲为欧洲市场注入“强心剂” 欧洲三大股指全线上涨

作者:

2018-04-12 17:16  来源:央视网  
分享到:

  央视网消息:当习近平主席10日在“博鳌亚洲论坛2018年年会”开幕式发表题为《开放共创繁荣创新引领未来》的主旨演讲后,欧洲股市在当天做出了非常积极的反应,欧洲三大股指全线上涨。欧洲市场人士表示,习主席的讲话为欧洲市场注入了“强心剂”。

  英国48家集团主席佩里:“中国表示将维持并增加进口力度,同时扩大‘一带一路’倡议的承诺,这对于欧洲经济尤其重要,它会让欧洲投资者对在新兴市场的投资感到放心。习主席的讲话不仅涉及到制造业,也涉及到更广阔的领域,这些都会让欧洲受益。所以欧洲必须计划好如何与中国更密切合作。”

  英国48家集团主席佩里:“欧洲需要做好计划,如何更直接地涉及‘一带一路’倡议,如何更直接地进入中国市场。此外还要考虑如何让中国更好地进入欧洲市场,习主席说,这些合作不会只有几年而是将持续50年。”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。