沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

俄火灾致大量人员伤亡 圣彼得堡中领馆降半旗致哀

作者:

2018-04-02 09:34  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网4月2日电 据中国驻俄罗斯圣彼得堡总领馆网站消息,3月28日,中国驻圣彼得堡总领事郭敏、副总领事张树友前往圣彼得堡市冬宫广场,在亚历山大纪念柱前向克麦罗沃火灾遇难者献花和玩具以示悼念。同日,中国驻圣彼得堡总领事馆降半旗致哀。

  中国驻圣彼得堡总领事馆降半旗致哀,郭敏总领事向俄外交部驻圣彼得堡市代表处代表扎别瓦洛夫发去慰问信,对火灾遇难者表示沉痛哀悼,向受伤者和遇难者家属致以深切同情和诚挚慰问。

  据报道,俄罗斯西伯利亚城市克麦罗沃的“冬天的樱桃”购物中心3月25日发生火灾,共造成64人死亡,其中包括41名少年儿童,另有50多人受伤。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。