沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

克宫:任命蓬佩奥为国务卿不会导致俄美关系恶化

作者:

2018-03-14 19:11  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网3月14日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,迈克?蓬佩奥出任美国国务卿未必会导致俄美关系恶化,因为双边关系已经到无法更加恶化的地步。

资料图片:美国新任国务卿迈克·蓬佩奥。中新社记者刁海洋摄

  佩斯科夫向记者表示:“已经不必担心关系进一步恶化,因为已经无法更加恶化,但是无论如何,仍然希望在相互关系中采取有建设性的措施。一直会保持这样的希望。”

  美国总统特朗普13日宣布,解除蒂勒森美国国务卿职务,并提名现任中情局局长蓬佩奥接任该职。

  13日下午,蒂勒森发表声明,称当天将把国务卿的所有职责移交给副国务卿苏利文,他将于3月31日以后离职。他说,当前最重要的是要在美国面临重大政策和国家安全挑战时确保一个平稳有序的过渡,他鼓励其政策团队、副国务卿和助理国务卿等继续留任。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。