沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

大马华裔男子遭遇持枪抢劫 民众反抗劫匪落荒而逃

作者:

2018-03-14 10:42  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网3月14日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间3月11日早上4时许,马来西亚3名持枪劫匪,公然抢劫1名华裔男子,不料劫匪的手枪不慎掉落,公众见状后群起反抗,以椅子攻击劫匪,导致劫匪被迫乘坐2辆摩托车落荒而逃。

  尽管如此,一些被抢劫的民众,在劫匪企图逃走时设法阻拦未遂,致使手机和不少的现款被抢走。

  此案于当地时间3月11日早上4时许,在蕉赖十一哩的一间茶餐室发生。

  事主为1名34岁的华裔中年男子,所幸身边共同喝茶的好友却没有被抢劫,没有损失任何财物。

  案发时,事主一度拒绝交出财物,该持枪劫匪便抢走了事主的手提包。

  事主身上所有的财物,如4台手机、2张银行卡、身份证、驾驶执照、600令吉的现款皆被抢走。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。