沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

伦敦最大移民收容中心环境差 臭虫遍布老鼠成群

作者:

2018-03-14 09:54  来源:新华网  
分享到:

  英国监狱督察委员会12日发布一份报告,显示收容难民和非法移民的英国最大收容中心居住环境十分恶劣,如同监狱。

  哈蒙兹沃思移民收容中心位于首都伦敦希思罗机场附近,收容676名男性移民,包括寻求避难者以及非英国国籍的罪犯。

  英国监狱督察委员会去年10月调查后认定,收容中心环境十分恶劣,臭虫遍布,一些地方老鼠成群。同时,证据显示,移民吸食毒品的现象愈加严重。

  调查人员发现,不少计划好的移民遣散由于缺乏旅行证件或不符合法律规定,最终没能实施。报告显示,23名移民在收容中心滞留时间超过1年,一人滞留超过4年半。

  英国狱政督察员彼得·克拉克说,收容中心一直没有限制收容的时间期限,意味着一些移民在那里“时间过长”。另外,收容中心在“安全”和“尊重”等方面有相当多漏洞。(王逸君)【新华社微特稿】


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。