沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

黄圣依带Andy加盟《妈妈是超人3》

2018-03-13 16:41  来源:新华网  
作者:
分享到:

  3月13日,《妈妈是超人3》公布嘉宾:黄圣依将带着6岁的大儿子Andy加盟节目,这也是黄圣依首次带娃参加亲子真人秀。

  在《妈妈是超人3》官方发布的嘉宾概念海报中,“超人妈妈”黄圣依高高飞起,目光温柔地追赶着玩耍中的Andy,母子俩一派温馨。由此可见,这次黄圣依应该只带着大儿子杨安迪参加节目。

  《妈妈是超人3》官方发布的预告片透露了不少讯息,并且首次曝光了Andy非常好听、略带磁性的童音,他用“小大人”的口气,风趣地讲述着他和妈妈之间的趣事。在预告片中,黄圣依亲手为Andy做三明治,却被Andy调侃为“轰炸厨房”。黄圣依在下厨的时候,还时不时就偷吃一块切好的蔬果,被捕捉到的镜头非常可爱。

  让Andy对妈妈颇有意见的是“她居然分不清奥特曼和蜘蛛侠!”

  得知把蜘蛛侠错认成奥特曼之后,黄圣依开始恶补关于这些超级英雄的知识,甚至还戴上了和儿子一模一样的奥特曼面具,想深入了解儿子的爱好,并给Andy一个惊喜。

  在预告片的末尾,演过许多武侠影视剧的黄圣依,很帅气地摆出了奥特曼的pose,与Andy过招,笑闹在一处……Andy则满含深情地说:“我有一个黑洞妈妈,我是她的奥特曼!我知道她很爱我。你知道吗?黑洞可以穿越时光,隐藏着全宇宙最大的能量,就像我的妈妈。”寓意妈妈虽然有些时候会犯些小迷糊,但其实她身怀绝技隐藏着许多能量,像超人一般。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。