沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

重要事务太多身体扛不住 美国务卿在非洲累倒

作者:

2018-03-12 07:49  来源:新华网  
分享到:

  重要事务太多身体扛不住美国务卿在非洲累倒

  陪同美国国务卿蒂勒森访问非洲的国务院官员10日说,蒂勒森身体不适,取消当天的预定活动。

  “因多日来处理来自(美国)国内的重要事务,如朝鲜事务,国务卿感觉身体不适,因而取消了今天的活动。”副国务卿史蒂夫·戈德斯坦在肯尼亚首都内罗毕说。

  戈德斯坦稍后说,蒂勒森感觉好转,次日将恢复正常活动。

  65岁的蒂勒森就任国务卿后首次出访非洲,预定访问5国。他7日抵达埃塞俄比亚,9日从埃塞俄比亚前往吉布提,短暂停留后抵达肯尼亚。他还将前往尼日利亚和乍得。(惠晓霜)【新华社微特稿】


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。