沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

震撼!NASA公布木星南极美图 蓝色漩涡壮丽夺目

作者:

2018-02-26 14:19  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网2月26日电据外媒报道,美国航空航天局(NASA)日前公布了由“朱诺”号卫星拍摄到的一组木星南极的图像,醒目的蓝色漩涡以华丽的图案扭曲变幻,创造了令人惊叹的奇观。

  这一系列的图像捕捉了木星这颗气态巨行星的南极浓厚大气层的美丽图案。

  美国国家航空航天局的“朱诺号”探测器于2月7日上午在第11次近距离飞越这颗气态巨行星时,采用了彩色增强的延时图像序列拍摄。

  乍一看,这个系列可能是重复的相同的图像。但是仔细观察会发现细微的变化,最容易注意到的是比较左的图像和右的图像。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。