沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

俄总统候选人首场电视辩论将于2月28日举行

作者:

2018-02-14 21:48  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网2月14日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯中央选举委员会秘书迈娅?格里申娜表示,俄总统选举候选人首场电视辩论将于2月28日举行,广播辩论将于2月26日播出。

  据报道,俄中选委14日在会议上确定了各候选人在电视台和广播台进行免费宣传的日期和时段。

  格里申娜称,首场电视辩论将于本月28日在联邦级电视台第一频道举行,首场广播辩论将于26日在俄罗斯广播电台进行,28日Vesti FM广播台也将播出辩论会。

  俄罗斯将于3月18日举行总统选举,共有8名候选人竞选,其中包括俄现任总统普京、俄罗斯联邦共产党推荐的格鲁季宁、俄自由民主党主席日里诺夫斯基、俄知名电视节目主持人索布恰克等人。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。