沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

英足坛性侵丑闻涉事教练受48项指控 被判处有罪

作者:

2018-02-14 14:26  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网2月14日电 据“中央社”报道,前英国青年足球教练班奈13日在涉多起儿童性侵犯的调查中,被判有罪。据悉,该案曾引发了数百起类似事件的揭露曝光。

  据报道,英国克鲁足球队前教练班奈因受性侵指控而受审。据悉,他受到了从1979年到1990年间的48项性侵指控。陪审团于13日对该案做出了部分裁定,14日将恢复审判。

  报道称,陪审团判定班奈1979年到1982年间,对一名青少年的两项非礼指控有罪。在另一位原告提出3的项非礼指控和两项鸡奸指控中,班奈也被判有罪。此外,第3位原告所提的4项非礼指控,陪审团也裁定班奈有罪。

  据悉,班奈因为生病,以视频方式向英格兰西北部的利物浦刑事法院出庭聆判。

  2016年,因为对班奈的指控曝光,还引发了另外350多人向英国全国防止虐待儿童学会的投诉专线投诉。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。