沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

韩国又一日军慰安妇受害者去世 在世者减至30人

作者:

2018-02-14 09:26  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网2月14日电 据韩媒报道,韩国京畿道广州“分享之家”14日表示,日军慰安妇老奶奶金某去世,享年88岁。

  “分享之家”表示,患有脑卒中和痴呆症的金奶奶于当地时间14日凌晨6时40分许去世。遵循遗属的意愿,不公开金奶奶的葬礼细节和身份。

  据悉,1945年,16岁的金奶奶被强制带到日本冈山成为慰安妇,度过痛苦的岁月。之后她回到家乡,从2012年10月起在“分享之家”生活。

  金奶奶去世后,韩国日军慰安妇受害者幸存者减少到30人。

  


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。