沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

俄紧急情况部:雅罗斯拉夫市媒体误报辐射扩散威胁

作者:

2018-02-14 09:29  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网2月14日电 据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯紧急情况部雅罗斯拉夫地区发言人米哈伊尔·兹维列夫表示,雅罗斯拉夫市电视台和广播电台误报辐射扩散威胁,这是由于程序出现技术故障,导致自动播报系统发出这一消息。

  兹维列夫说:“今天雅罗斯拉夫多家电视台和“灯塔”电台都播报了有关辐射威胁的消息。这些消息是误报,原因是发布预警程序出现技术故障”。

  电视台和电台播报的新闻中称,辐射水平升高,提醒市民准备个人防护用品,并储存食品和饮用水。

  当地紧急情况部门发布正式通告称,目前该地区的辐射水平没有异常,仍处于正常范围,当地也没有发生意外事件。

  


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。