沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

吴莫愁狗年贺岁写真曝光 比心抱拳花式献祝福

2018-02-13 10:26  来源:新华网  
作者:
分享到:

  新年临近,新势力歌手吴莫愁曝光两组新春贺岁照片,化身送“福”小魔女出镜,俏皮可爱,年味十足。照片中,吴莫愁或手提“春”字喜迎新春,或手举金字春联祝吉祥;或拱手抱拳拜年送祝福,或花式“比心”表达爱,笑容极具感染力,整个人洋溢浓浓青春气息,充满新年新活力。两组照片间,两套服装红黄色相互呼应,彰显着红红火火过新年的好兆头,吴莫愁举手投足间也尽显新年喜气,更添节日欢乐气氛,并蕴含着浓浓的新年祝福。

  在音乐上吴莫愁更是不遗余力表达新年的美好祝愿,用原创歌曲《把爱带回家》表示“希望多陪伴家人”的美好心愿,呼吁“陪伴”不只是语言和精神,要切身用行动表达爱。继音乐喜剧《西哈游记》展现喜剧天赋后,吴莫愁再一次接棒喜剧。据悉,她在电影《捉妖记2》出演俏丽小护士,有限的戏份,带来十足的“笑果”,成为影片中别具一格的亮点。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。