沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

北京30万张庙会门票三天“抢光” 明天18时停止换票

作者:陈涛

2018-02-12 09:58  来源:中国新闻网 北京日报  
分享到:

  30万张庙会门票

  三天被“抢光”

  市民需尽快兑换纸质门票,明天18时停止换票

  本报讯(记者陈涛)10日晚,市政府向首都市民免费发放春节庙会门票的第三轮网上抢票活动正式结束,30万张门票三天已全部被“抢光”。抢票成功的市民需尽快前往预约换票点兑换纸质门票,换票截止时间为明天18时。

  今年春节,本市继续采用政府购买文化服务和“互联网+文化”的方式,向首都市民免费发放30万张春节庙会门票。自2月9日开始,全市20个换票点已经开始接待市民持二维码兑换纸质门票,每个二维码最多可兑换3张门票。据了解,换票前几天各换票点秩序井然,尚未出现排长队情形,目前已经有十余万张门票被换走。

  抢票成功的市民需凭二维码前往换票点兑换门票。其中,地坛公园、龙潭公园、大观园、朝阳公园、石景山游乐园换票点只兑换本公园门票,不提供其他公园门票,其他15个换票点可兑换十大庙会和活动的纸质门票。需要提醒市民的是,抢票成功后请尽快前往兑换门票,不要拖延到最后两天,以免导致人员集中排长队换票。13日18时后,未兑换二维码将作废。此外,根据当天入园情况,公园可能会采取限流措施。部分公园在庙会门票上标明了使用日期,请市民朋友从初一至初五按照票面对应日期前往选定庙会游玩。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。